CCU Course Syllabus
Introduction to Social Welfare Practicum社福實習導論
Course Introduction
本課程由吳明儒老師及林茂安老師共同開設。兩位老師目前擔任社福實習(一)(二)的老師,為協助同學尋找未來的實習機構,特別規劃此一社福實習的先導課程,若無選修此課程,將無法選修社福實習的課程。課程內容主要在是介紹各種未來可能前往實習的機構,包括政府組織(包括中央及地方相關社福)及非營利組織(包括社福、公益協會及基金會),並完成撰寫實習計畫書,達到充實專業知能及實務經驗之目的,以增進相關領域之知識與技巧。
Document of syllabus111-1社福實習導論課綱(吳、林).docx
Please respect to the intellectual property rights, do not photocopy the textbooks which assigned by professors.